INFO - TIPP

..essen Sie von Anfang an die gebotenen Speisen und vermeiden Sie so Magenprobleme. Verzichten Sie auf die Speisen aus Kontinentaleuropa (Schnitzel, usw.)  Die Haltbarkeit dieser Gerichte geht nicht konform mit den Klimabedingungen und verderben deshalb sehr schnell. „Fleischlos-Esser“ werden sich im Paradies wähnen. Die unerschöpfliche Vielfalt von Gemüse, Obst und Gewürzen zaubert immer wieder ein geschmackliches Feuerwerk auf Ihren Gaumen. Versuchen Sie auch (zumindest) ein wenig scharf zu essen - es hat sich bewährt (Magen-Darmerkrankungen wie Krebs sind in Sri Lanka nahezu unbekannt). Und wer auf Nummer Sicher gehen will, dem ist täglich ein Schluck „Very Old Arrak“ zu empfehlen, eventuell mit frischer Limette.

NEU - HIGHLIGHT - Kochkurs

holen sie sich einen Hauch exotic nach Hause.  Meine Frau IRANGANI zeigt ihnen die Zubereitung einiger Sri Lanka typischen Gerichte.  In gemütlicher  Umgebung bei uns zu Hause zaubern sie gemeinsam mit meiner Frau herzhafte Gerichte die wir anschliessend verspeisen. So nehmen sie für einen kleinen Unkostenbeitrag ein Stück Sri Lanka mit nach Hause.

Wir freuen uns auf SIE!

 und nun zu den Gerichten Sri Lankas

KOCHKURS Sri Lanka/Weligama